Go Back

Avocadotoast

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 1
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 5-8 Cherrytomaten
  • 2 dicke Scheiben gutes Sauerteigbrot
  • Salz Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Danach würfeln und in eine Schüssel geben.
  • Die Cherrytomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln und zu der Avocado geben.
  • Mit gutem Olivenöl und dem Zitronensaft beträufen und mit Pfeffer aus der Mühle und gutem Salz würzen. Vorsichtig mit einem Esslöffel vermengen.
  • Das Brot toasten und mit dem Avocadosalat belegen.