Go Back

Bananeneis mit Walnüssen und Schokolade

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde
Gesamtzeit1 Stunde 15 Minuten
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 400 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 2 Bananen sehr reif
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g dunkle Schokolade gehackt

Anleitungen

  • Die Eier zusammen mit dem Zucker mehrere Minuten verrühren, bis sich der Zucker vollkommen aufgelöst hat. Die Milch, die Sahne und den Vanilleextrakt zugeben und weiterrühren.
  • Die Bananen schälen, pürieren und unter die Eismasse rühren.
  • Die Eismasse im Kühlschrank durchkühlen lassen und dann in der Eismaschine frieren lassen.
  • Kurz bevor das Eis fertig ist die Walnüsse und Schokostückchen zugeben.