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Caprese mit gegrillten Pfirsichen und Serranoschinken

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 2 -4
Autor: Nicole Godt

Zutaten

Für 2 Personen als Abendessen, für 4 Personen als Beilage:

  • 2 Weinbergpfirsiche
  • 8 dünne Scheiben Serranoschinken
  • 1 Mozzarella oder kleine Kugeln
  • 2 Tomaten oder Cherrytomaten
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Balsamico
  • Basilikum

Anleitungen

  • Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. (Wenn ihr Mozzarellakugeln und Cherrytomaten habt, die Tomaten einfach halbieren und beides zusammen in ein Schälchen geben). Den Schinken dazu drapieren.
  • Eine Grillpfanne heiß werden lassen, und die Grillstäbe mit ein wenig Öl einpinseln. Die Pfirsiche achteln und anbraten, bis sie die charakteristischen braunen Streifen aufweisen. Den Honig in die Pfanne geben und die Pfirsiche darin schwenken. Mit Balsamico ablöschen. Die Pfirsiche auf der Platte verteilen, das Dressing aus der Pfanne über dem Salat verteilen und mit Basilikum garnieren.