Go Back

Kichererbsensalat

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 1 kleine Dose Kichererbsen
  • ca 8 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 kleines Stück Parmesan
  • Basilikum
  • Kürbiskernöl
  • Olivenöl
  • Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Kichererbsen abschütten und einmal mit klarem Wasser abspülen und in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten würfeln und dazugeben. Den Parmesan drüberraspeln.
  • Aus den Ölen und dem Aceto Balsmico ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Salat geben, und alles vermengen.
  • Die Basilikumblättchen zerrupfen und auf den Salat geben.