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Spargel mit Miso nach Tim Raue

Portionen: 2
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 1500 g weisser Spargel
  • 50 ml Holunderblütensirp
  • 50 ml Zitronensaft
  • 40 g helle Misopaste
  • 40 g japanische Mayonnaise
  • 1 pink Grapefruit

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen zusammen mit dem Holunderblütensirup und dem Zitronensaft in den Bratschlauch geben. Beide Enden zuknoten und mit der Naht nach oben auf ein kaltes Backblech legen. Mit einer Schere einen zentimetergroßes Loch einschneiden. Das Backblech in den Ofen schieben, und den Spargel ca. 30-53 Minuten garen.
  • Währenddessen die Misopaste mit der Mayonaise verrühren, und die Grapefruit filitieren.
  • Den Spargel aus dem Bratschlauch nehmen und zusammen mit den Grapefruitfilets und der Misomayonaise auf einem Teller anrichten.