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Rosmarinpudding mit Pinienkernen und Himbeeren

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 4
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 50 g Honig
  • 3 EL Stärke
  • 6 EL Pininenkerne
  • 1 Schälchen Himbeeren
  • etwas alten Balsamico

Anleitungen

  • Die Milch zusammen mit der Sahne aufkochen, den Rosamrin und den Honig zugeben, und die Hitze reduzieren.
  • Nach 10 Minuten die Rosmarinzweige entfernen. Die Stärke mit etwas Wasser glattrühren, und den Pudding damit abbinden. (Bei Bedarf noch eimal erhitzen. Stärke bindet bei 70°C ab).
  • Den Pudding in Schälchen füllen und erkalten lassen.
  • Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
  • Die Himbeeren vorsichtig waschen und mit dem Balsamico marinieren.
  • Den Pudding zusammen mit den Pinienkernen und Himbeeren servieren.