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Kokos Panna Cotta mit Mangopüree

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 4
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch 1 Dose
  • 100 ml Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Kokosblütenzucker normaler Zucker geht auch
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Mango
  • 1 Limette

Anleitungen

  • Die Kokosmilch zusammen mit der Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote auskratzen und das Vanillemark, die Schote und den Zucker in den Topf geben. Alles zusammen aufkochen lassen.
  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, und dann in die heiße Flüssigkeit geben.
  • Die Masse auf Dessertgläser verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  • Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Limette auspressen und dann die Mango mit dem Limettensaft pürieren.
  • Das Mangopüree auf die Pannacotta geben und eventuell mit einer Limettenscheibe und Mangowürfelchen dekorieren und servieren.