Go Back

Käse-Hackfleisch-Suppe

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen: 6
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 700 g Rinderhackfleisch
  • 5 Stangen Lauch
  • knapp 2 Liter Gemüsebrühe
  • 600 g Schmelzkäse
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebeln schälen und würfeln und in etwas Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
  • Währenddessen den Lauch waschen und in halbe Ringe schneiden. Zu dem Hackfleisch geben, und kurz mitdünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und aufkochen lassen.
  • Nach ein paar Minuten den Schmelzkäse einrühren und nochmal aufkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.