Go Back

Paprika-Apfel-Suppe

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Portionen: 2
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 3 rote Paprikaschoten
  • 3 Äpfel Braeburn
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Kürbiskernöl

Anleitungen

  • Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden.
  • Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.
  • Die Zwiebel schälen und würfeln.
  • Die Zwiebel in der heißen Butter glasig werden lassen. Die Paprika und die Äpfel zugeben und alles ein paar Minuten braten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Die Suppe mit dem Pürierstab püriereen und abschmecken. Auf Suppentassen verteilen und mit Kürbiskernöl garnieren.