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Gemüsecurry mit Erdnüssen

Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 4
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 1 Süßkartoffel
  • 4 bunte Paprika
  • 1 Broccoli
  • 1/2 Chinakohl
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 2 EL Currypaste grün
  • 2 EL Erdnusbutter crunchy
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Palmzucker
  • 1 EL Fischsauce
  • 4 EL Erdnüsse geröstet, ungesalzen
  • 1 Chilischote

Anleitungen

  • Die Süßkartoffel schälen und in feine Würfel schneiden.
  • In einem Wok oder Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen und die Süßkartoffel darin unter rühren anbraten. Sie braucht am längsten um gar zu werden.
  • Währenddessen den Broccoli und die Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Alles in den Wok geben und auch ein wenig Farbe nehmen lassen.
  • Die Kokosmilch zugeben und die Currypaste und die Erdnussbutter unterrühren.
  • Mit Limettensaft, Palmzucker und Fischsauce abschmecken.
  • Den Chinakohl waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zugeben.
  • Das Churry auf Schälchen verteilen.
  • Die Erdnüsse zerstossen und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Beides auf die Schälchen verteilen.