Go Back

Hähnchen mit Ingwer - Gà Xào Gùng

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Portionen: 4
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 2 EL Karamellsirup 5 EL
  • 2 EL Fischsauce
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 großes Stück Ingwer
  • 4 Stängel Koriander nach Belieben
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Das Hühnchen waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
  • Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanner erhitzen. Das Fleisch und den Karamellsirup zugeben und unter starker Hitze ungefähr 10 Minuten anbraten.
  • Den Ingwer mit der Fischsauce und einer Prise Pfeffer zugeben.
  • Nach Bleiben mit Reis oder Weizennudeln servieren und mit dem Koriander garnieren.