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Cremige Kartoffelsuppe mit Rindswurst

Portionen: 4
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stück Knollensellerie oder 3 Stangen Stangensellerie
  • 2 Möhren
  • Öl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Becher Sahne oder Schmand oder Mascarpone
  • 1 Schuss Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Gref Völsing Rindswürstchen

Anleitungen

  • Die Zwiebeln, Kartoffel und das eventuelle restliche Gemüse schälen, grob würfeln, und in einem großen Topf in ein wenig Öl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20-30 Minuten kochen lassen. Dann das Ganze mit dem Zauberstab pürieren, mit der Sahne abbinden und kräftig mit Salz und Pfeffer und Chili abschmecken.
  • Die Rindswurst pellen, in dünne Scheiben schneiden und in ganz wenig Öl in einer Pfanne braun abraten. Zusammen mit der Suppe servieren.