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Hüftsteak auf Rucolasalat

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 1
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 1 Rinderhüftsteak 200g
  • 1 kleinen Bund Rucola
  • 5 kleine Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Cassisessig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Den Backofen auf 100°C vorheizen. Das Steak waschen und trockentupfen. In einer heißen Grillpfanne von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann mit der Pfanne im Backofen 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
  • In der Zeit den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen und vierteln. Aus den restlichen Zutataen ein Dressing anrühren und mit dem Salat und den Tomaten mischen.
  • Das Steak aus dem Ofen nehmen, in dünne Scheiben schneiden und mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de sel bestreuen, auf den Salat legen und geniessen.