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Moelleux au chocolat avec une coeur blanche

Portionen: 4
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 weiße Schokopralinen

Anleitungen

  • Die Schokolade und die Butter bei geringer Hitze in einem Topf oder über einem Wasserbad schmelzen lassen. Die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gut aufschlegen. Die Speisestärke und das Mehl unterrühren, und schliesslich noch die Schokoladen-Butter-Mischung zugeben.
  • Vier Förmchen oder Kaffeebecher buttern und zuckern, und die Masse einfüllen. Die weißen Schokopralinen einfach obendrauf setzen und langsam einsinken lassen.
  • Die Förmchen bei 200°C Ober/Unterhitze ungefähr 12 Minuten backen.
  • Die Küchlein anschliessend mit einem Messer aus der Form lösen und auf Tellern servieren.