Die Möhren ein bisschen putzen oder schälen, je nachdem wie schmutzig sie sind und mit einem Sparschäler hobeln.
Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
Den Kreukümmel mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Honig und Salz in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel dazugeben und ein paar Minuten anbraten.
Jetzt die Möhren und die Kichererbsen zugeben und unter rühren anbraten. Die Möhren sollten noch ein wenig Biss behalten.
Die Kräuter waschen und hacken, den Granatapfel auslösen.
DIe Zitrone auspressen und aus dem Saft mit 1 EL Honig, dem restlichen Olivenöl und eine Prise Salz ein Dressing anrühren und in die Pfanne geben und alles vermengen.
Die Möhren mit den Kichererbsen auf Tellern verteilen, darauf den Schafskäse zerbröseln, die Granatapfelkerne verteilen und mit den Kräutern anrichten.