Go Back

Caprese mit Feigen und Serraoschinken

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 2
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 4 frische Feigen
  • 10 Scheiben Serranoschinken hauchdünn
  • 2 Mozzarella
  • 10 Cherrytomaten
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico 15 Jahre alt

Anleitungen

  • Den Mozzarella abgiessen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf zwei Tellern verteilen. Die Schinkenscheiben grob zusammenrollen und dazwischenlegen.
  • Die Feigen waschen und von oben achteln ohne ganz auf den Boden zu schneiden. Jeweils zwei Feigen auf einen Teller setzen.
  • Die Tomaten halbieren und auch auf den Tellern verteilen. Mit ein paar Basilikumblättern garnieren.
  • Das Ganze mit Olivenöl und Balsamico besprenkeln.