Go Back

Hackfleisch-Lauch-Nudeln

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Portionen: 4
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 700 g Rinderhackfleisch
  • 3 Stangen Lauch
  • 400 g Lieblingspasta
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Das Hackfleisch in einer großen Pfanne scharf anbraten, bis es krümelig wird. Den Lauch in Scheiben schneiden und kurz dazugeben.
  • Mit der Brühe ablöschen und die Pasta zugeben.
  • Alles miteinander vermengen und darauf achten dass die Nudeln auch in der Brühe liegen. Das Ganze bei mittlerer Hitze ungefähr 10-15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Nudeln garen in der Brühe und saugen sie dabei auf. Wenn die Nudeln al dente sind könnt ihr servieren. Falls die Flüssigkeit verkocht ist und die Nudeln zu hart sind einfach noch etwas Wasser zugeben.