Go Back

Cabaretesalat mit Kichererbsen und Balsamico-Honig-Dressing

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 2
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • Für den Salat:
  • 200 g Kichererbsen
  • 1 handvoll Pflücksalat Babyspinat, Feldsalat oder Rucola, je nach Saison und Geschmack
  • 1 Möhre geraspelt
  • 2 kleine rote Beten vorgekocht, gewürfelt
  • 100 g Schafskäse gewürfelt
  • 1 Avocado in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Sesam

Für das Dressing:

  • 1 TL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Spritzer geröstetes Sesamöl

Anleitungen

  • Die Zutaten für den Salat auf einen Teller anrichten oder in ein Glas schichten. Den Sesam darüber streuen.
  • Die Dressingzutaten miteinander vermischen und über den Salat geben.
  • Servieren und sich in die Karibik träumen.