Go Back

Heidelbeer-Mojito-Poptails

Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 120 g Wasser
  • 120 g Zucker
  • 40 Minzblätter
  • 150 ml Limettensaft
  • 6 El Weißen Rum
  • 100 g Heidelbeeren

Anleitungen

  • Zuerst das Wasser mit dem Zucker und 30 Minzblättern in einen Topf geben und kurz erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Den entstandenen Minzsirup abkühlen lassen und dann durch ein Teesieb geben um die Blätter herauszufiltern.
  • Den Sirup mit dem Limettensaft und dem Rum vermengen.
  • Eine Stieleisform mit den restlichen Minzblättern und den Heidelbeeren bestücken und mit der Eismasse auffüllen.
  • Mindestens drei Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.