Mangos gehören definitiv zu meinen Favoriten im Obstregal und ich liebe fast alles was mit ihnen gezaubert wird. Beim Inder bestelle ich immer Mango Chicken und als Getränk kommt dann nur ein Mango Lassi in Frage.

Da liegt es auf der Hand dass ich auch Cocktails mit Mango liebe. Schaut Euch mal die neueste Kreation an, den Mango Pepper.

Mango Pepper Cocktail

ropische Früchte und Rum, das schreit doch nach Karibik und Sonnenschein. Diesen kleinen Miniurlaub habt ihr mit dem Mango Pepper komplett in einem Glas. Den besonderen Twist liefert der schwarze Pfeffer, der auf der Mangoscheibe Platz genommen hat. So fällt immer ein wenig in das Glas und sorgt bei jedem Schluck für die extra Würze. Probiert es mal aus.

Wie kühlt Ihr Euch bei den Temperaturen am liebsten ab?

 

 

Mango Pepper

Vorbereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Portionen: 1
Autor: Nicole Godt

Zutaten

  • 2 cl Gin
  • 2 cl brauner Rum
  • 1 EL Rohrzucker
  • 2 cl Limettensaft
  • 100 ml Mango- oder Ananassaft
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser
  • 1 Mangoscheibe
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • Den Gin, Rum, Mangosaft, Rohrzucker und Limettensaft in einen Shaker geben.
  • Mit Eiswürfeln füllen und shaken bis sich der Zucker aufgelöst hat und alles sehr kalt ist.
  • Das Ganze in eine Cocktailglas abseihen und mit dem Minralwasser aufgiessen.
  • Mit der Mangoscheibe und frischem Pfeffer garnieren.