Aus aktuellem Anlass, weil Campari heute die Rote Nacht der Bars in Berlin veranstaltet, und ich das Rezept auf der dazugehörigen Website gefunden habe, zeige ich Euch heute den Campari Tocco Rosso. Dies ist ein Cocktail, der genauso wie der Hugo Holunderblütensirup benötigt. Ich muss meine Reste noch aufbrauchen, denn bald beginnt wieder die Saison, und ich kann literweise neuen ansetzen.
Campari Tocco Rosso
Zutaten
- 3 cl Campari
- 3 cl Holunderblütensirup
- 9 cl Prosecco
- 5 Blätter frische Minze
- 3 Eiswürfel
Anleitungen
- Den Campari mit dem Holunderblütensirup vermischen und in ein Glas geben. Mit dem Prosecco aufgiessen, und die Minze und die Eiswürfel zugeben. Cheers!
Wirklich lecker 🙂 Ich habe ihn noch mit etwas Zitronensaft gepimpt.